知网在线教学  
直播回放 如何在汉语二语教育的学科发展中汲取最新知识养分
学习人次 2115 综合评分5.0 浏览4220 收藏8
课程概述
Course overview
相关资料
Related information
课后作业
Homework
学习讨论
Study discussion
课程评价(0)
Curriculum evaluation

1. 主持人徐妮娜,中国知网(CNKI)海外市场经理

Host: Nina Xu, Global Marketing Manager of CNKI International 

2. 发言人刘宏超,中国知网欧澳事业部行业经理

Speaker: Steve Liu, Senior Consultant (Europe & the Oceania), CNKI International 

3. 题目如何在汉语二语教育的学科发展中汲取最新知识养分

Topic:  How to Absorb the Latest Knowledge of Teaching Chinese as L2 in Its Discipline Development

4. 日期:11月17日

Date: Nov. 17

5. 时间北京时间20:00;伦敦时间12:00;纽约时间07:00

Time:  8 pm (Beijing Time); 12 pm (London Time); 7 am (New York Time)


综合评分 4.0
知网国际,拥有海外1600余家机构用户,分布在53个国家和地区,覆盖各行各业。 更多
相关课程 更多
  • 回放
    新时期汉语二语教学的学科建设与发展
    知网国际
    2020/10/13 20:00
  • 回放
    汉字能力的时代嬗变与国际汉语课程体系的因应发展
    知网国际
    2020/10/20 21:20
  • 回放
    建设华语教学作为独立学科的观想与现实
    知网国际
    2020/10/27 19:40
  • 回放
    汉语二语教育学科建设的宏观思考
    知网国际
    2020/11/03 19:40